Проверка качества дизельного топлива

Проверка качества дизельного топлива
Оцените статью

Одной из самых распространенных причин поломок автомобилей с дизельным двигателем и возникновения ДТП, вследствие неисправности автомобиля, является низкое качество используемого дизельного топлива. Автовладельцу, попавшему в такую ситуацию, необходимо обратиться к профессионалам и провести проверку качества дизельного топлива. К профессионалам обращаться надо потому, что кустарным методом, без документального подтверждения проведения анализов качества дизельного топлива, проводить какие либо исследования просто не имеет смысла.

Где проводят проверку качества дизельного топлива?

Проверку качества дизельного топлива надо проводить в специализированных аккредитованных лабораториях нефтепродуктов имеющихся в независимых экспертных компаниях. Проведение исследований в такой лаборатории дает уверенность автовладельцу в том, что автозаправочная станция оплатит через суд все расходы, связанные с ремонтом дизельного двигателя.

В каких лабораториях проводят проверку качества дизельного топлива?

Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» имеет стационарные и мобильные аккредитованные лаборатории нефтепродуктов, в которых можно провести проверку качества дизельного топлива. Аккредитованные лаборатории нефтепродуктов оснащены современным оборудованием и самыми совершенными приборами, имеющими очень высокую точность измерений.

Для чего назначается проверка дизельного топлива?

Проведение анализов качественных показателей дизельного топлива, может быть назначено судебными, надзорными, следственными и правоохранительными органами. Результаты проверок проведённых в лабораториях федерации являются объективными и достоверными, и используются в основном для восстановления прав потребителя пострадавшего от некачественного дизельного топлива, а также для пресечения преступной фальсификации качественных показателей дизельного топлива.

Добавить комментарий

Обязательные поля помечены *. Ваш e-mail не будет опубликован.